RICETTE TRA CIELO E TERRA
                
                    
                
            
            
                
            
                
            
            
                 Una collana di volumi illustrati a colori ricchi di idee gastronomiche e di curiosità 
 
 
Una collana di quattro volumi a colori – con foto e illustrazioni – per riscoprire le ricette legate alle tradizioni cristiane ed ebraiche: dai piatti dell’Antico Testamento a quelli preferiti di santi e papi, fino alle ricette che scandiscono i momenti chiave della vita della Chiesa. Piatti gustosi, con gli ingredienti, le quantità e tutte le istruzioni per prepararli al meglio, arricchiti da informazioni storiche, aneddoti e curiosità. Quattro ricettari insoliti e sorprendenti per un popolo che, da sempre, si ritrova attorno alla mensa! 
         
     
    
    
         
        
            IL PIANO DELL'OPERA:
 
 
1. A tavola con Abramo La cucina della Bibbia
 
2. In cucina con i santi La mensa di grandi uomini e donne 
3. Nutrire l’anima I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori
 
4. Mangiare da Dio La storia della Chiesa in cinquanta ricette
 
 
CARATTERISTICHE:
 
 
• Volumi in brossura
 
• Interni illustrati a colori su carta patinata
 
• Formato: 15x21 cm
 
• Foliazione: 144/176 pagine
         
     
    
        
    
        RICETTE TRA CIELO E TERRA
    
    
 
     
  | 
             
         
         |