RICETTE TRA CIELO E TERRA
Una collana di volumi illustrati a colori ricchi di idee gastronomiche e di curiosità
Una collana di quattro volumi a colori – con foto e illustrazioni – per riscoprire le ricette legate alle tradizioni cristiane ed ebraiche: dai piatti dell’Antico Testamento a quelli preferiti di santi e papi, fino alle ricette che scandiscono i momenti chiave della vita della Chiesa. Piatti gustosi, con gli ingredienti, le quantità e tutte le istruzioni per prepararli al meglio, arricchiti da informazioni storiche, aneddoti e curiosità. Quattro ricettari insoliti e sorprendenti per un popolo che, da sempre, si ritrova attorno alla mensa!
IL PIANO DELL'OPERA:
1. A tavola con Abramo La cucina della Bibbia
2. In cucina con i santi La mensa di grandi uomini e donne
3. Nutrire l’anima I piatti dei pellegrini e dei viaggiatori
4. Mangiare da Dio La storia della Chiesa in cinquanta ricette
CARATTERISTICHE:
• Volumi in brossura
• Interni illustrati a colori su carta patinata
• Formato: 15x21 cm
• Foliazione: 144/176 pagine
RICETTE TRA CIELO E TERRA
|
|