PRIMA LA MATERIA
Simone Rugiati
Le ricette della cucina italiana raccontate da un grande chef
attento alla sostenibilità
È davvero possibile una cucina a impatto ridotto? I prodotti DOP e IGP italiani sono controllati e sicuri? È vero che l’olio di palma fa male alla salute?
In questo libro, Simone Rugiati, autore e chef televisivo impegnato in tematiche legate all’ambiente e alla sostenibilità, ci racconta la sua visione di cucina attraverso idee, storie e ricette che possono rendere il nostro modo di cucinare “buono” per noi e per il Pianeta.
Ogni ricetta è pensata tenendo presente il grado di sostenibilità e benessere che ogni ingrediente può fornirci. Il tutto sempre raccontato con quel pizzico di ironia e vivacità che contraddistingue lo chef!
Simone Rugiati è uno chef televisivo e protagonista di programmi come “Cuochi e fiamme”, “Food Advisor” e “Food Maniac”. È autore di diversi best seller e possiede una fanbase di oltre 500.000 follower sui social network.
Formato: 19 x 25 cm
Interni illustrati a colori
160 pagine
Confezione in brossura con alette
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