San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

PRIMA LA MATERIA

Simone Rugiati

Le ricette della cucina italiana raccontate da un grande chef attento alla sostenibilità

È davvero possibile una cucina a impatto ridotto? I prodotti DOP e IGP italiani sono controllati e sicuri? È vero che l’olio di palma fa male alla salute? In questo libro, Simone Rugiati, autore e chef televisivo impegnato in tematiche legate all’ambiente e alla sostenibilità, ci racconta la sua visione di cucina attraverso idee, storie e ricette che possono rendere il nostro modo di cucinare “buono” per noi e per il Pianeta. Ogni ricetta è pensata tenendo presente il grado di sostenibilità e benessere che ogni ingrediente può fornirci. Il tutto sempre raccontato con quel pizzico di ironia e vivacità che contraddistingue lo chef!

Simone Rugiati è uno chef televisivo e protagonista di programmi come “Cuochi e fiamme”, “Food Advisor” e “Food Maniac”. È autore di diversi best seller e possiede una fanbase di oltre 500.000 follower sui social network.

Formato: 19 x 25 cm
Interni illustrati a colori
160 pagine
Confezione in brossura con alette