San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Idee gustose a ridotto carico glicemico per prevenire e combattere il diabete

Questo volume offre in primo luogo una ricchissima introduzione con consigli pratici e informazioni scientifiche dedicate alla prevenzione e alla cura del diabete attraverso uno stile di vita sano e un’alimentazione attenta. Seguono oltre 60 ricette gustose e a controllato carico glicemico, con illustrazioni accattivanti e precise indicazioni nutrizionali, grazie all’esperienza degli autori coinvolti. Completa il libro una sezione dedicata ai “falsi miti”, dove si può scoprire, per esempio, che il glutine non sempre è dannoso e che la frutta non va mangiata per forza lontano dai pasti.

Etta Finocchiaro, è medico-chirurgo specializzata in Scienze dell’alimentazione e nutrizione clinica. Professore a contratto in Nutrizione artificiale presso la facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Torino.

Costanza Pira, è laureata in medicina e chirurgia e specializzanda in Scienze dell’alimentazione e nutrizione clinica.

Gianfranco Trapani, è pediatra con perfezionamento in dietologia e scienza dell’alimentazione, medicine complementari e fitoterapia.

Formato: 15 x 19 cm
160 pagine Interni illustrati a colori
Confezione in brossura