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LA SCIENZA DELLE VERDURE

Dario Bressanini

LA SCIENZA DELLE VERDURE

La chimica del pomodoro e della cipolla

È vero che aggiungere zucchero alla salsa di pomodoro riduce l’acidità? E che le carote migliorano la vista? Qual è il segreto per ottenere delle patate arrosto tenere dentro e croccanti fuori?

Un volume che con un linguaggio semplice svela i principi fisici e chimici legati alle verdure, dalle domande più comuni ai concetti più complessi. Adatto agli esperti del settore e a chi, oltre a mangiare bene, vuole capire il perché delle cose.

All’interno tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle e ricette per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e ottenere ottimi piatti.

Dario Bressanini, nato a Saronno nel 1963, è docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como. Ha un canale su YouTube seguito da oltre 500.000 iscritti.

Formato: 19,5x23,5 cm Interni illustrati
280 pagine
Confezione in brossura

LA SCIENZA DELLE VERDURE

€ 12,90