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LA SCIENZA DELLA PASTICCERIA

Dario Bressanini
La chimica del bignè


In che modo l’ordine in cui si aggiungono gli ingredienti influisce sul risultato finale? È vero che per montare gli albumi si deve aggiungere un pizzico di sale? In quale maniera la percentuale di grassi contenuti nel burro modifica un impasto?

Dario Bressanini spiega le tecniche fondamentali della pasticceria, che consentiranno a chiunque di sfruttare i segreti della materia per ottenere risultati infallibili con pochi accorgimenti.

Un linguaggio semplice, disegni esplicativi, pratiche tabelle e tante ricette, presentano le tecniche fondamentali per sfruttare questi ingredienti in maniera ottimale e ottenere dolci perfetti.

Dario Bressanini, nato a Saronno nel 1963, è ricercatore universitario presso l’Università degli Studi dell’Insubria, dove svolge anche attività didattica. Ha pubblicato circa sessanta lavori scientifici su giornali e riviste nazionali e internazionali.

Formato: 14x19 cm
Interni illustrati con foto a colori
200 pagine
Confezione in brossura con alette

LA SCIENZA DELLA PASTICCERIA

€ 12,90