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La scuola passo dopo passo per cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

Il volume ripropone il fortunato approccio step by step alle ricette, spiegate passo dopo passo con chiare illustrazioni. Come pulire un carciofo minimizzando gli scarti, tagliare un porro a rondelle o a striscioline, applicare le varie modalità di cottura dei legumi: dalle tecniche base alle ricette più avanzate, uno chef professionista spiega come scegliere, conservare, pulire e infine cucinare le verdure nel modo più sano e gustoso. E grazie alle centinaia di immagini step by step che chiariscono ogni dubbio, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.
L’ABC delle Verdure è la guida definitiva per chi è alle prime armi, per gli appassionati, ma anche per i professionisti della gastronomia in cerca di un manuale davvero completo.

L’autore: Mario Grazia è chef e pasticciere professionista con lunga esperienza in Italia e all’estero. Dopo essere stato il responsabile gastronomico dell’Accademia Barilla, è oggi consulente nel settore della hotellerie e dell’industria alimentare e dolciaria.

Grande formato: 19,2 x 22,8 cm
240 pagine
Interni illustrati con fotografie a colori
Confezione in brossura