VOGLIA DI DOLCE
La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
In un solo libro tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Come utilizzare una stecca di vaniglia, creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o una sacher invitante… e poi creme, glasse, decorazioni, impasti. Grazie all’esperienza di un pasticcere professionista e alle centinaia di immagini step by step realizzate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo.
Il risultato è un vero e proprio abc della pasticceria, l’opera definitiva per aspiranti pasticceri e per tutti gli amanti dei dolci, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale completo.
Mario Grazia affianca all’attività di chef e pasticcere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere l’esperienza maturata in trent’anni di professione. Dopo essere stato Responsabile Gastronomico dell’Accademia Barilla di Parma, è oggi consulente nel settore alimentare e dolciario
Grande formato: 19 x 22,7 cm
240 pagine
Interni interamente illustrati a colori
Confezione in brossura
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