San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

VOGLIA DI DOLCE

La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

 

In un solo libro tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Come utilizzare una stecca di vaniglia, creare una meringa dacquoise, sfornare un plumcake o una sacher invitante… e poi creme, glasse, decorazioni, impasti. Grazie all’esperienza di un pasticcere professionista e alle centinaia di immagini step by step realizzate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio abc della pasticceria, l’opera definitiva per aspiranti pasticceri e per tutti gli amanti dei dolci, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale completo.

 

Mario Grazia affianca all’attività di chef e pasticcere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere l’esperienza maturata in trent’anni di professione. Dopo essere stato Responsabile Gastronomico dell’Accademia Barilla di Parma, è oggi consulente nel settore alimentare e dolciario

Grande formato: 19 x 22,7 cm

240 pagine

Interni interamente illustrati a colori

Confezione in brossura