IN FORMA SENZA GLUTINE
                
                    
                
            
            
                
            
                
            
            
                 Liberare la nostra alimentazione dal glutine può essere una necessità dettata dalla salute, ma anche una scelta nutrizionale: limitare l’assunzione di questo componente proteico può aiutarci a rimanere in forma e bilanciare meglio le nostre abitudini alimentari.
L’autrice propone un nuovo modo di rivedere la nostra dieta attraverso schede ricche di informazioni, menu settimanali studiati su misura, cibi alternativi e semplici ricette, per perdere qualche chilo di troppo o preservare il benessere del nostro intestino.
 
  
Elena Nicoli è una biologa nutrizionista specializzata in tecnologie per la sicurezza degli alimenti. Docente di Nutrizione presso la Nutrimentum Academy, svolge anche lavori di ricerca e sviluppo in campo biologico e nutrizionale, brevettando strumenti in grado di migliorare lo stato della salute umana.
 
         
     
    
    
         
        
            
•	Brossura
 
•	Formato 14x20 cm  
•	160 pagine
 
•	Interni interamente illustrati a colori
 
         
     
    
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