San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Sapori d'autunno

Funghi, tartufi e castagne: l'incanto dei boschi in tante ricette saporite e originali

 

Un ricettario tra proposte tradizionali e ricercate con al centro il gusto.

Un omaggio ai boschi italiani e a tutto quello che vi si può trovare di buono. Dunque funghi, soprattutto, ma anche i raffinati tartufi e le castagne, un tempo chiamate “il pane dei poveri”. Le tante ricette del libro propongono un mondo gastronomico che intreccia cucina popolare ed aristocratica, dalla classica cotoletta di “mazze di tamburo”, alle originali fettuccine di polpo e porcini, passando per creme di funghi e castagne, polente pasticciate, fondute al tartufo e altre bontà. Il libro è inframezzato di aneddoti e informazioni importanti, che arricchiscono questo viaggio originale tra i sapori del bosco.

Formato: 15,5 x 21,5 cm

Pagine: 294

Confezione con copertina rigida cartonata