Regione per regione
Dalla Valle d’Aosta alla Sicilia, la cucina italiana è da sempre unificata dalla voglia di creare fritture e panature golose, siano queste antipasti, primi, secondi o dolci.
Come dire di no alla varietà di un fritto misto piemontese, alla classica cotoletta alla milanese, a un supplì al telefono, a un capitone fritto alla napoletana o ancora a un piatto croccante di frittelle di ricotta?
Grazie ai grandi classici, oppure a vere e proprie prelibatezze da riscoprire, questo libro conduce il lettore lungo un inedito giro d’Italia all’insegna del gusto.
Oltre alle preparazioni tradizionali, troverete storia, curiosità e aneddoti per assaporare fino in fondo i migliori fritti d’Italia, regione per regione.
Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Con una formazione letteraria, agroalimentare e un diploma di sommelier, oggi collabora per “L’Arena” e “Civiltà del Bere”.
Formato: 15 x 21 cm
294 pagine
Copertina rigida cartonata
Interni illustrati a colori
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