IL GRANDE LIBRO DEGLI ARROSTI, UMIDI E BRASATI
Le origini della cottura alla brace, così come di quella in umido, affondano nel passato remoto dell’uomo ma, nonostante siano passati secoli, l’indiscutibile fascino che rimanda a una cucina tipica, spesso e volentieri di carattere regionale,
resta immutato.
Grazie a questo libro troverete tantissime ricette – a metà strada fra tradizione e creatività – di arrosti, umidi e brasati in grado di valorizzare carni di manzo e di maiale, ma anche selvaggina e animali da cortile. Il tutto arricchito da aneddoti e curiosità che renderanno le vostre preparazioni ancora più appetitose.
L'autrice: Monica Sommacampagna, veronese, è scrittrice e giornalista, con specializzazione pluriennale nel settore enogastronomico. Collabora oggi con “L’Arena” e con “Civiltà del bere”.
Formato: 15x21 cm
294 pagine
Interni illustrati
Confezione con copertina cartonata
IL GRANDE LIBRO DEGLI ARROSTI, UMIDI E BRASATI
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