San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana.

Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso alle torte salate, fino alle crostatine di mele alla crema. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi, secondi, salse e sughi, dolci. Ricette spiegate passo per passo, con bellissime illustrazioni, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d’accordo, all’insegna del gusto, della salute e della leggerezza.

 

Francesca Angeleri è giornalista e scrittrice di cultura gastronomica. Collabora con La Stampa, Donna Moderna, Marie Claire, Lettera 43. Ha collaborato al libro di Antonino Cannavacciuolo Pure tu vuoi fare lo chef?

Caratteristiche:

• Confezione con copertina rigida cartonata

• Formato 19,5 x 23 cm

• 160 pagine

• Illustrazioni a colori