| 
            
                | 
    
        
        
            
                
                
                    
                
            
                
                
            
                 Deliziose ricette d’autore testate e sperimentate 
 Ricette gustose e croccanti, sane e sostenibili. Questo è possibile grazie alla friggitrice ad aria, un nuovo elettrodomestico che sta conoscendo un grande successo e un’ampia diffusione.
Uno strumento versatile adatto a cuocere come se fosse un forno, ma anche a grigliare ed arrostire pietanze di ogni tipo. Grazie alla tecnica della circolazione dell’aria calda è possibile cucinare piatti leggeri e sani utilizzando poco olio.
Il libro propone oltre 100 ricette originali, dall’antipasto al dolce, per interi menu all’insegna del gusto, del benessere e della croccantezza. Inoltre, è presente un vademecum approfondito per tutti coloro che vogliono acquistare una friggitrice ad aria ma non ne conoscono ancora il potenziale. 
          
            Rosella Errante è una foodblogger appassionata di alimentazione sana. Conosciuta per la sua vasocottura al microonde, insegna le sue tecniche culinarie a una community di oltre 90.000 membri. 
 Formato: 17x23 cm Interni illustrati a colori 180 pagine Confezione in brossura 
        
     |  |