San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

A spasso per i campi… e poi in cucina!

 

Un libro ricco di consigli, suggerimenti e ricette per riscoprire le erbe spontanee, i fiori, le bacche, i semi, le radici, i tuberi… che i nostri nonni usavano in cucina. Per innamorarsi di un nuovo modo di cucinare, sano e sostenibile, con i sapori di un’antica tradizione naturale. Sono infatti tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare, e perché no, sull’abbigliamento più adatto per godersi in tranquillità una passeggiata nei prati.

Formato: 14 x 19 cm

160 pagine

Interni illustrati

Confezione in brossura con alette