CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
Ricette, sapori e ricordi fatti d’aria, terra, acqua e fuoco
Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare.
In questo volume, lo chef televisivo Roberto Valbuzzi racconta di sé, della sua famiglia e del suo ristorante, ma anche della schiettezza e semplicità che lo contraddistinguono in cucina.
Con tante ricette, realizzate e fotografate, che vengono suddivise in modo originale: piatti di terra, aria, acqua e fuoco, dove ogni elemento riconduce a un particolare ricordo o sensazione.
Un libro pensato per i fan di Roberto Valbuzzi ma anche per gli amanti della buona cucina e dei sapori della tradizione rivisitati con creatività.
Nato a Varese il 1° luglio 1989, Roberto Valbuzzi è uno chef televisivo noto al pubblico per aver partecipato a programmi come La prova del cuoco, Cortesie per gli ospiti e Uno chef in trattoria.
160 pagine
Formato: 19,5x25 cm
Interni illustrati a colori
Confezione in brossura con alette
CUOCO, RISTORATORE, CONTADINO
|
|