San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

CUCINA ESSENZIALE

Un grande volume illustrato per cucinare in modo semplice e consapevole

 

E se la nostra prossima nuova normalità fosse una cucina facile, essenziale, ricca di gusto ma povera di sprechi?

 

L’autrice ci racconta la sua idea di cucina attraverso piatti facili da portare in tavola, con ingredienti genuini e profumi che rimandano a un mondo che stiamo lentamente perdendo. Un volume che regala un insieme di stratagemmi e sapori rivoluzionari nella loro semplicità.

In più, tanti consigli su come fare spazio in cucina, quale utensile utilizzare e come mantenerlo, quali ingredienti scegliere per mantenere una dispensa sempre fornita ma mai eccessiva.

 

Un “ricettario essenziale”, interamente illustrato a colori, che ci restituisce l’autenticità del cibo genuino, ricordando che l’unico modo di cucinare davvero è metterci sempre un pizzico d’amore.

Francesca Giovannini, in arte “the Bluebird”, è conosciuta sul web per il suo amore verso la cucina che l’ha accompagnata in ogni fase della sua vita. Nel 2014 apre il blog “TheBluebirdKitchen.com” attraverso il quale inizia il suo viaggio nel mondo del cibo.

Formato: 19x25 cm

Interni illustrati a colori

216 pagine

Confezione in brossura con alette