San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Allan Bay 
260 ricette facili, veloci e… tutte in una pentola 

L’idea di questo libro illustrato è tanto semplice quanto innovativa: 260 ricette che si possono preparare sporcando pochissimo, cioè usando una sola pentola, una casseruola, una padella, una teglia… le ricette sono tutte semplicissime, con ingredienti di comoda reperibilità, pensate per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a mangiare bene e con gusto, ogni giorno. 

Allan Bay, giornalista, è sempre stato un grande appassionato di cucina. Dal 1995 scrive di gastronomia sul “Corriere della Sera” e su “Style”. Ha pubblicato numerosi libri di cucina, il più famoso dei quali è il best seller “Cuochi si diventa”. 

Grande formato: 19 x 24 cm
Pagine: 288
Interni interamente illustrati con 130 fotografie a colori appositamente realizzate
Confezione in brossura