La scuola passo dopo passo per pulire e cucinare il pesce con gusto e
senza sprechi
Pulire un astice, preparare un’orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro ancora. In un solo libro, tutto il necessario per pulire e cucinare il pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate e innovative. Grazie all’esperienza di uno chef professionista e alle centinaia di immagini passo dopo passo, pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare con successo anche il piatto più impegnativo.
L’ABC del Pesce è la guida definitiva per chi è alle prime armi, per gli appassionati, ma anche per i professionisti della gastronomia in cerca di un manuale davvero completo.
Mario Grazia è chef e pasticciere professionista con lunga esperienza in Italia e all’estero. Dopo essere stato il responsabile gastronomico dell’Accademia Barilla, è oggi consulente nel settore della hotellerie e dell’industria alimentare e dolciaria.
Grande formato: 19,2 x 22,8 cm
240 pagine
Interni illustrati con fotografie a colori
Confezione in brossura
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