San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

LA CUCINA SALVAVITA

Come mangiare in modo salutare per prevenire i tumori anche a tavola.

Un ricettario completo, con tanti piatti gustosi, che presentano ingredienti in grado di aiutarci nella prevenzione quotidiana dei tumori.

Un volume scientificamente rigoroso, che insegna ad acquisire uno stile alimentare corretto, con cotture non nocive, e sostanze protettive che aiutano e sostengono la prevenzione.

In ogni ricetta vengono evidenziate le sostanze note per le proprietà antiossidanti e anti-tumorali.

 

Gli autori:

CESARE GRIDELLI, oncologo, attualmente è Direttore dell’Unità Operativa di Oncologia Medica dell’Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati” di Avellino.

SANTA DI SALVO, giornalista e scrittrice, ha collaborato con quotidiani e riviste seguendo i temi dell’enogastronomia.

Caratteristiche

• Formato 14x20,7 cm

• 160 pagine illustrate a colori

• Volume in brossura

LA CUCINA SALVAVITA

€ 5,00