80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi
Un ricettario ricco di sapori per accontentare chi è allergico o intollerante, vegetariani, vegani, ma anche i curiosi gourmand.
Sono sempre più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano “diverso”: alcuni tolgono dai propri piatti il glutine, il lattosio, il nichel, le uova. Altri desiderano aggiungere proprietà benefiche alle proprie ricette e quindi scelgono piatti con meno grassi, più fibre, più magnesio, più ferro. Chi ha rinunciato alla carne, ha poi bisogno di consumare più proteine vegetali.
Questo libro offre una gioiosa possibilità a tutti: che si cucini per se stessi o per gli amici, sarà possibile soddisfare le necessità o i desideri di chiunque grazie a 80 appetitose ricette, corredate da un pratico apparato di simboli, per trovare proprio quello che si cerca.
In collaborazione con il blog cucinamancina.com
Caratteristiche:
• Formato 15,5 x 22,7 cm
• Confezione in brossura con alette
• Interni interamente illustrati a colori
• 160 pagine
|
|