Raffaella Fenoglio
Ricette gustose a basso indice glicemico per combattere e prevenire il diabete
Un volume dedicato a chiunque conviva con i problemi legati al diabete e a tutti coloro che desiderano prevenirlo a tavola o, semplicemente, mangiare in modo sano piatti gustosi e colorati.
La prima parte è firmata da una nutrizionista specializzata che fornisce consigli per una dieta a basso indice glicemico, dando tutte le indicazioni necessarie, con un taglio divulgativo e accessibile a tutti.
Segue un’introduzione dell’autrice, che aiuta a organizzare dispensa, spesa, menù e suggerisce alcune importanti sostituzioni… perché mangiare combattendo il diabete a tavola può essere soddisfacente e vario, basta sapere come farlo e cambiare il proprio punto di vista.
Il volume propone poi 80 ricette suddivise in base al pasto in cui vengono consumate… piatti inediti, sfiziosi e ricchi di gusto.
Caratteristiche:
• Formato 14 x 20,5 cm
• Interni illustrati a colori
• Confezione in brossura
• 160 pagine
|
|