San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Una collana dedicata a ricette ed ingredienti dimenticati, che vale la pena recuperare per il piacere del gusto e il loro elevato valore nutrizionale


Il territorio italiano è ricco di piatti e di ingredienti molto utilizzati in passato, ma che l’industria agroalimentare ha accantonato fino a farli scomparire dalla memoria. E’ invece importante recuperarli, non solo per mantenere viva una tradizione importante; ma soprattutto perché si tratta di cibi naturali, ricchi di ingredienti preziosi per la salute, che medici e nutrizionisti stanno rivalutando e suggerendo per una alimentazione sana e corretta. Questa collana, interamente illustrata a colori, propone ricette della tradizione, che uniscono la riscoperta di sapori perduti, al piacere di una cucina gustosa, salutare e sostenibile.

1.I piatti dimenticati



2.I dolci dimenticati



3.Le farine dimenticare



4.I pani dimenticati



5.Le verdure dimenticati



6.I frutti dimenticati

 

Caratteristiche:



Confezione in  brossura con alette

Interni illustrati con foto a colori 

Formato: 12 x 19 cm

Pagine: 200