San Paolo

ABBONAMENTI

libri

riviste

DVD

Collection

Edicola

Sottoscrivi un abbonamento a una delle nostre testate ... per te fantastici regali!

Una collana inedita di ricettari illustrati per una cucina vegetariana sana e naturale

In questi ultimi anni, sempre più persone di ogni età stanno abbandonando la carne per una cucina vegetariana, più sana e naturale. Ragioni etiche e ragioni di salute si intrecciano, ognuno ha le proprie motivazioni. Altri ancora scelgono di consumare piatti vegetariani in modo non esclusivo, alternandoli a quelli di carne. L’importante è preservare sempre il gusto e la ricchezza di sapori, insieme al piacere di nutrirsi con ricette sane e naturali. Questa collana inedita presenta dieci volumi interamente illustrati a colori, con prestigiosa copertina rilegata e cartonata, ricchi di tante ricette e idee vegetariane, accompagnate da modalità di cottura più sane, naturali e rispettose degli ingredienti. Il tutto con tante informazioni nutrizionali e consigli per acquistare i vegetali a km 0 e nel pieno rispetto della loro stagionalità.

Il piano dell'opera:

1. Piatti unici vegetariani

2. A tutto riso

3. Uova gourmand. Tante idee per torte, frittate e crespelle

4. Crudité e insalate

5. Legumi e altre proteine vegetali

6. Verdure in pentola

7. Tutta la carica di semi e frutta fresca

8. Succhi, estratti e centrifugati

9. Salse e sughi vegetariani

10.Tutto il sapore di erbe e spezie

Caratteristiche dell’opera:

• 10 volumi interamente illustrati a colori

• Grande formato: 19x22,8 cm

• Copertina rilegata e cartonata

• Foliazione: 120 pagine a colori